Qualitätsprodukte für zufriedene Kunden

Vom Wareneingang bis zur Lieferung


Warenannahme: Ohne Unterbruch wird das Fleisch vom gekühlten Lastwagen direkt in unseren Kühlraum transportiert
Zerlegerei: Ausgebeint und dressiert, wird nur mit Stechschürze und Stechhandschuh
Salzraum: Hier werden die rohen Fleischstücke mit unserer hauseigenen Gewürzmischung von Hand eingerieben.
Raucherzeugung: Der Kaltrauch wird mit regionalem Sägemehl, Tannenzweigen und Buchenspälten erzeugt.
Rauchkammern: Zwei Wochen hängen oder liegen die Produkte im Kaltrauch, Bauernspeck und Landrauchschinken
Verpackerei, Konfektion: Sobald der Schinken und Speck ausgereift ist, wird er nach Kundenwunsch konfektioniert.
Reinraum / Verpackerei: Unter Reinraumbedingungen werden die Produkte fein aufgeschnitten und in Schalen verpackt.
Auszeichnerei: Kundenspezifisch werden hier die Preisetiketten auf die Produkte angebracht.
Wursterei: Zweimal pro Woche werden die anfallenden Fleischabschnitte zu Wurstwaren verarbeitet.