Qualitätsprodukte für zufriedene Kunden

Vom Wareneingang bis zur Lieferung


Wareneingang

Mit der Andockstation ist die ununterbrochene Kühlkette gewährleistet. Hier erfolgt die strenge Selektion der Fleischstücke. Für unsere hoch-stehenden Produkte verwenden wir nur 1a Qualitätsfleisch.


Ausbeinen/Dressieren

Im klimatisierten Zerlegeraum werden die Fleischstücke von gelerntem Fachpersonal ausgebeint und dressiert.


Salzen

Hier werden die dressierten Fleischstücke mit einer hauseigenen Gewürz- und Salzmischung eingerieben (Trockensalzung).


Räuchern

Das Räuchern der Fleischstücke geschieht auf altbewährte, natürliche Art im Bauernrauch (Kaltrauch).
In geeigneten Räumen reifen die edlen Produkte über Wochen heran.


Konfektionieren

All unsere Produkte werden für jeden Kunden speziell konfektioniert. Wie z.B. vakuumiert, portioniert oder fein geschnitten in Schalen verpackt, mit Preis- oder Gewichtsauszeichnung.